Главная | Детский отдых | Документация | Карта сайта
Сегодня:
суббота 19 августа 2017г.

Преображение Господне (Спас).
День Пчеловода.

МЕНЮ САЙТА:

детский лагерь БОГАТЫРЕНОК
детский лагерь ЮНОСТЬ
собираясь в Детский лагерь
ДОЛ Богатырёнок вчера (Дзержинец)
ДОЛ Богатырёнок сегодня
Конкурсы и Досуг
Цирк приехал
Дети из города на НЕВЕ
Отзывы об отдыхе
Благодарности и Награды
Номера ЛЮКС для родителей
ОБЪЯВЛЕНИЯ сайта

Первые игры по пейнтболу ДОЛ Юность

Возможные ЭКСКУРСИИ:

НОВОСТИ:

22-06-16

ОРГАНИЗАТОРАМ отдыха

31-05-14

Пейнтбол в лагере.

12-07-11

Победа за УКРАИНОЙ!

12-06-11

Внезапное отключение Эл.Энергии!!!

Лечебная грязь курорта Сергеевка
Позвонить в Украину.

  • директор 067 708-97-20
  • старший воспитатель
    0 4849 48-560 (лето)
  • бухгалтерия
    0 4849 48-360
  • факс
    0 4849 47-514
Если вы хотите установить ссылку на наш сайт, используйте следующий код:


Богатырёнок: детский лагерь отдыха на море. Детский отдых летом на море в Сергеевке, Украина!


Яндекс цитирования
ОРГАНИЗАТОРАМ отдыха

Несколько советов организаторам детского отдыха

Хотим дать несколько советов по организации детского летнего отдыха в курорте Сергеевка. 

1. Подбирая детский лагерь для летнего оздоровления - убедитесь, что Ваши дети будут отдыхать именно в детском лагере, а не на базе отдыха, пансионате или частной гостинице. Ведь только в детском лагере будет огромная территория (несколько гектаров) с хорошим озеленением, с множеством собственных спортивных площадок, своим стадионом, множеством беседок и прочими атрибутами детского лагеря. Ваши дети будут жить в стационарных сертифицированных корпусах (а не в деревянных казармах). Капитальные корпуса соответствуют всем ГОСТАМ и нормам СЭС т.к. строились по ним. Только в этом случае дети не будут спать на двухъярусных кроватях, т.к. хозяин решил заполнить свой лагерь до отказа и в комнате где должно быть 2 кровати и проживать два ребенка их становится уже четыре!

2.  Убедитесь, что детский лагерь расположенный в курорте Сергеевка имеет свои пирсы для швартовки катеров (материковый и на морской стороне). Подчеркну именно свои, а не чужого лагеря - если своего нет, значит Ваши дети будут вынуждены идти во второй загрузке, а это потеря времени которое ребенок мог бы провести на море. Собственный пирс на морской стороне также важен. Ведь если есть пирс значит  есть пляж закрепленный за детским лагерем. В противном случае Ваших детей вывезут либо на чужой пляж где детей станет как селедок в банке или того хуже их вывезут на центральный пляж курорта Сергеевка, где отдыхают взрослые люди многие просто дикарями.

3. Не маловажен и момент наличия собственного катера или теплохода, который доставит детей из лагеря на пляж и останется на своем причале, а не уйдет на доставку детей другого лагеря второй или третьей ходкой на другой пирс. Были случаи когда за пол.часа начинался дождь и дети и воспитатели прятались кто где мог. А наш теплоход забирал соседей и возвращался с перегрузом. И не верьте, что такого не бывает или случается крайне редко, или вам обещают что катер прибудет за пять минут-это не машина.

Общаясь с руководством детского лагеря никогда не верьте что их лагерь самый лучший и самый современный на всем побережье ибо только порядочный человек не станет опускать своего соседа и конкурента по бизнесу.

p.s. От себя лично добавлю - работая в этой нише более 15 лет я смогу любой лагерь представить в черном цвете. Решать Вам и выбирать Вам как проведут Ваши дети свое оздоровление. Желаю удачи и приятного отдыха!

Детский лагерь "Богатырёнок" - детский отдых на Черном море в Сергеевке. Фотографии.

Детский отдых на Черном море в фотографиях.